Cómo activar la característica Autoarchivar en Outlook

Para Outlook 2010:

1. Haga clic en Archivo y, a continuación, haga clic en elOpcionesen la ficha del menú de Archivo.
  2. Haga clic en Avanzada.
  3. Haga clic en Configuración de Autoarchivar.
  4. Haga clic para seleccionar Autoarchivar cada y, a continuación, escriba un número Días para especificar con qué frecuencia se ejecuta el proceso de Autoarchivar.
  5. Si desea recibir una notificación antes de que se archiven los elementos, haga clic para activar laPreguntar antes de Autoarchivarcasilla de verificación .
  6. En elArchivo de almacenamiento de forma predeterminada.cuadro, escriba un nombre de archivo para los elementos archivados se transfieran a, o haga clic enExaminarpara seleccionar de una lista.
  7. Haga clic enAceptardos veces.

Para Outlook 2007 y Outlook 2003:

1. En el menú de Herramientas, haga clic en Opciones y, a continuación, haga clic en Otros.
  2. Haga clic Autoarchivar.
  3. Haga clic para seleccionar Autoarchivar y a continuación, especifique con qué frecuencia se ejecutará el proceso de Autoarchivar escribiendo un número días en el cuadro.
  4. Si desea recibir una notificación antes de que se archiven los elementos, haga clic para activar Preguntar antes de Autoarchivar.
  5. En el cuadro de Archivo de almacenamiento de forma predeterminada., escriba un nombre de archivo al quw los elementos archivados se transfieran, o haga clic en Examinar para seleccionar de una lista.
  6. Haga clic en Aceptar dos veces.

Ahora que ha activado la característica Autoarchivar, debe establecer las propiedades de Autoarchivar para cada carpeta.